Tarte de amêndoa
Ingredientes:
Massa:
200 gr de açucar
200 gr de farinha
100 gr de manteiga
2 ovos
Cobertura:
0,5 dl de leite
100 gr de manteiga
150 gr de amendoa palitada
100 gr de açucar
Preparaçao:
Massa:
Untar uma forma de tarte com manteiga e forrar com papel vegetal.
Numa taça misturar muito bem a manteiga com o açucar, quando tiver bem ligado colocar os ovos um a um e por fim juntar a farinha ate obter uma massa homogenea.
Colocar a massa na forma e levar ao forno a cozer a 180º.
Cobertura:
Á parte numa caçarola colocar os restantes ingredientes e levar ao lume ate ferver.
A meio da cozedura da tarte (mais ou menos 10 a 15 minutos) colocar a cobertura e levar novamente ao forno a terminar de cozer.
Depois de cozida desenformar de imediato e colocar num prato decorativo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário