Ingredientes:
500 gr. massa folhada
Creme pasteleiro q.b
Chantily q.b
Açucar em po q.b
Preparaçao:
Ligar o forno a 180º....tender a massa folhada e cortar dois rectangulos de 15cm por 25cm...picar com um garfo e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e colocar no forno...tender a restante massa, colocar num tabuleiro tambem forrado e levar ao forno ate folhar bem.
Deixe arrefecer e reserve.
Entretanto prepare o recheio: juntar o creme de pasteleiro com o chantily e bater um pouco em velocidade lenta ate o creme estar todo uniforme. Encha um saco de pasteleiro com o creme e reserve.
Voltando a massa folhada: desfaça a massa folhada em pedaços excepto os rectangulos.
Montagem:
Colocar um rectangulo num prato decorativo rechear com o creme e por cima do creme colocar os pedaços de massa folhada. Repetir a operaçao anterior sucessivamente ate a massa folhada e o creme acabar,tendo este de ser o ultimo para aderir ao outro rectangulo. Por fim polvilhar o escangalhado com açucar em po...
Que "coisa" mais boa :):)
ResponderExcluirBeijinhos*
que delicia
ResponderExcluirbjs
Podem crer que é...experimentem!!!
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