Páginas

Pesquisar este blog

segunda-feira, 15 de março de 2010


Torta de Noz



Ingredientes:


6 ovos

200 gr. de açucar

150 gr. de farinha peneirada

1 copo de sumo de ananas

2 pacotes de natas + 80 gr de açucar

raspas de chocolate q.b

miolo de noz q.b



Preparaçao:



Ligar o forno a 180º e untar 1 forma rectangular media com manteiga.

Bater os ovos com o açucar ate ficar uma massa fofa e dobrar de volume.
Envolver cuidadosamente a farinha no preparado anterior.

Verter o preparado pra forma e levar ao forno cerca de 25 minutos ou ate ficar cozido(dependendo dos fornos).



Montagem:



Cortar o bolo em duas partes iguais e rega lo com sumo de ananas.

Bater as natas em castelo, adicinar o açucar e bater mais um pouco em velocidade lenta.

Barrar uma das metades do bolo com o chantily,colocar algumas nozes partidas aos bocados e colocar por cima a outra metade do bolo e barra lo por todo.

Depois é so decora lo a gosto com as metades do miolo de noz e cobri lo com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário