Bolo Dia da Mãe
Ingredientes:
6 ovos
200 gr. de açucar
150 gr. de farinha peneirada
1,5 pacote de natas + 60 gr de açucar
corante rosa ou groselha
Preparação:
Ligar o forno a 180º e untar uma forma em forma de coraçao ou uma redonda e depois cortar em forma de coraçao.
Bater os ovos com o açucar ate esbranquiçar e a massa dobrar de volume.
Adicionar a farinha peneirada cuidadosamente com as varas.
Verter o preparado pra forma e levar ao forno cerca de 25 minutos mais ao menos...
Montagem:
Cortar o bolo, remolha lo com calda de açucar ou sumo se assim o desejar.
Bater as natas ate ficar com consistencia e adicionar o açucar e bater em velocidade lenta mais um pouco. Colocar umas gotas de corante rosa ou groselha e misturar bem.
Rechear o bolo com o chantilly e cobri lo com o mesmo.
Depois é so decora lo a gosto...pode usar perolas, rosas de açucar,chocolate,e ate mesmo escrever com chocolate derretido,etc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário